Posts Tagged: be healthy


Gimana Biar Badan Nggak Gemuk?

Coba lihat sekeliling kita, lebih banyak orang yang badannya gemuk atau slim sih? Kalau di sekeliling saya lebih banyak yang pertama, terutama karena sebagian besar dari mereka sudah memiliki anak yang berarti pernah melahirkan.. pernah merasakan …

Read More

7 Cara Bikin Sel Tubuh Lebih Happy

Hello 2013! Saking banyaknya acara–dan shopping–akhir tahun, akhirnya artikel #Resolusi2013 yang sudah saya buat jadi tertinggal pada rak ‘Draft’. Bikin sel tubuh lebih happy? Maksudnya apa? Memangnya bisa? Iya dong! Selama ini kita sering denga…

Read More

Semangat Berolahraga? How?

Start off small–mulai dengan hal paling mudah dan goal yang nggak muluk-muluk. Sebentar lagi SEA GAMES 2011 berlangsung. Pesta olahraga selalu jadi wake-up call kita bahwa olahraga nggak hanya penting tapi juga sudah jadi bagian dari peradaban. E…

Read More

Sehat itu Murah dan Mudah

Dan itu bisa dimulai dengan menyediakan power snack di rumah maupun tempat kerja! Salah satunya adalah bikin kudapan pop corn yang isinya “rame” ini. Cukup beli popcorn tawar atau rasa keju yang sudah jadi di pasar swalayan, tambahkan kacang tanah…

Read More