Posts Tagged: fitness


Gimana Biar Badan Nggak Gemuk?

Coba lihat sekeliling kita, lebih banyak orang yang badannya gemuk atau slim sih? Kalau di sekeliling saya lebih banyak yang pertama, terutama karena sebagian besar dari mereka sudah memiliki anak yang berarti pernah melahirkan.. pernah merasakan …

Read More

7 Cara Bikin Sel Tubuh Lebih Happy

Hello 2013! Saking banyaknya acara–dan shopping–akhir tahun, akhirnya artikel #Resolusi2013 yang sudah saya buat jadi tertinggal pada rak ‘Draft’. Bikin sel tubuh lebih happy? Maksudnya apa? Memangnya bisa? Iya dong! Selama ini kita sering denga…

Read More

My First HIIT Experience: Tabata workout

I love working out! Saya suka lari, renang, zumba, dan sampai sekarang masih mempraktikkan tendangan Tae Kwon Do sambil menurunkan ini ke anak-anak (the boys love it, thinking they’re some kind of superheroes). Belakangan saya tertarik dengan HIIT…

Read More