Posts Tagged: health & wellness


Gimana Biar Badan Nggak Gemuk?

Coba lihat sekeliling kita, lebih banyak orang yang badannya gemuk atau slim sih? Kalau di sekeliling saya lebih banyak yang pertama, terutama karena sebagian besar dari mereka sudah memiliki anak yang berarti pernah melahirkan.. pernah merasakan …

Read More

Identifikasi Passion dalam Hidupmu

Belakangan sering dengar kata “passion”—apa passion-mu, kalau ingin sukses maka bekerjalah sesuai passion, dan berbagai tips seputar memaksimalkan passion? You’re not alone! Terus, passion itu apa sih? Hobi? Sesuatu yang kita suka? Berarti nongkro…

Read More

My First HIIT Experience: Tabata workout

I love working out! Saya suka lari, renang, zumba, dan sampai sekarang masih mempraktikkan tendangan Tae Kwon Do sambil menurunkan ini ke anak-anak (the boys love it, thinking they’re some kind of superheroes). Belakangan saya tertarik dengan HIIT…

Read More

Budaya Panikan

Sering melihat orang ribet menghadapi sesuatu terus jadi panik? Atau bahkan kita sendiri ternyata panikan? Saya pernah 🙂 …dan ternyata ini banyak terjadi dengan orang-orang di sekeliling saya. Seperti banyak personality trait lainnya, sikap panik…

Read More

Memulai Hari dengan Happy? Bisa!

Pagi kembali membuka hari. Atau bisa dibilang membuka rutinitas kita yang (rasanya) selalu sama. Bukan hanya mata dan tubuh yang terasa berat, tapi juga semangat dan pikiran. Yang sudah terbayang di kepala: hari ini pasti sama deh kayak kemarin……

Read More