Posts Tagged: health


Gimana Biar Badan Nggak Gemuk?

Coba lihat sekeliling kita, lebih banyak orang yang badannya gemuk atau slim sih? Kalau di sekeliling saya lebih banyak yang pertama, terutama karena sebagian besar dari mereka sudah memiliki anak yang berarti pernah melahirkan.. pernah merasakan …

Read More

7 Cara Bikin Sel Tubuh Lebih Happy

Hello 2013! Saking banyaknya acara–dan shopping–akhir tahun, akhirnya artikel #Resolusi2013 yang sudah saya buat jadi tertinggal pada rak ‘Draft’. Bikin sel tubuh lebih happy? Maksudnya apa? Memangnya bisa? Iya dong! Selama ini kita sering denga…

Read More

3 Ways to Look Good (and Perhaps, Stylish)

Cantik itu mutlak, menarik itu relatif, dan ‘to look good’ (ternyata) bisa dipelajari. Coba lihat wajah-wajah yang sering lalu-lalang di media massa. Tidak hanya unik, beragam, tapi tetap bisa diwakilkan dalam 1 kata: menarik. Model Alek Wek dan L…

Read More

Eating Fruits and Veggie The Easy Way

Oops! Ternyata terlalu banyak konsumsi gula akibatkan penuaan dini. Butuh tenaga instan (tapi dengan cara sehat) saat kamu sibuk berkutat dengan rutinitas 9 to 5? Jawabannya adalah snacking. Daripada jajan, yuk DIY (read: do it yourself) beberapa …

Read More

‘Mayo Clinic’ way of living

The Mayo Clinic Diet is a different approach to weight loss. It’s a lifestyle that can help you maintain a healthy weight for a lifetime. Saat sedang tidak menulis atau bermain bersama anak-anak, saya paling suka membaca “online tabloid” seperti P…

Read More